Waldtage 2c

Am 19.09.2019 bereitete uns Frau Molander eine besondere Freude: wir durften mit ihr in den Wald nach Göming gehen.

Schon auf dem Weg dorthin, erklärte sie uns Vieles. Beim Lagerplatz angekommen, durften wir erst mal jausnen.

Sport- und Spielefest 2019

Das heurige Sport- und Spielefest mit 17 Spielestationen fand bereits zum zweiten Mal statt. Viele Eltern unterstützten uns tatkräftig dabei.

Trotz Hitze waren die Kinder sehr motviert und haben toll durchgehalten. Insgesamt wurden über 7877 Runden erlaufen.

Frau Niederreiter Eva hat als Abschiedsgeschenk an die Kinder sogar eine Hüpfburg organisiert.

Ausflug Flughafen Salzburg 1a

Am 26.06.2019 besuchten wir den Salzburger Flughafen.

Dort konnten wir bei einer Führung viel Neues lernen und Bereiche sehen, welche man als tagtäglicher Passagier nicht zu Auge bekommt.